14.03.19

Компания КНИТ на выставке «Инлегмаш-2019»

Компания КНИТ одна из первых начала свою деятельность по продаже промышленного швейного оборудования для легкой промышленности на российском рынке. За эти годы компания накопила огромный опыт в сфере продаж и обслуживания профессионального оборудования для швейных производств. Сегодня компания предлагает комплексные решения для предприятий розничной торговли, швейных фабрик и других компаний, имеющих отношение к промышленному швейному оборудованию.

Если Вы, как производитель швейных изделий, находитесь в поисках нового высокопроизводительного швейного оборудования, советуем обратиться за помощью к специалистам компании КНИТ, которые помогут Вам сделать правильный выбор и предложат швейное оборудование, позволяющее повысить эффективность швейного производства.

Особое внимание компания уделяет вопросам автоматизации швейного производства. Это наиболее перспективный путь развития для любого швейного предприятия.

Автоматизация швейного производства даст возможность существенно снизить затраты и улучшить производительность труда.

КНИТ является эксклюзивным дистрибьютором всемирно известных брендов и признанных лидеров среди производителей промышленного швейного оборудования под торговыми марками AURORA, GOLDEN WHEEL, PEGASUS, ARDMEL, KM, PRIMULA и комплектующих CERLIANI, SCHMETZ, SEWPARTS, а также официальным дистрибьютором швейного оборудования BROTHER, MAIER, ASS и DURKOPP ADLER.

Все об автоматизации Вашего производства – на стенде компании КНИТ.
Павильон «Форум», стенд №FC030.

Не забудьте получить билет и пригласить коллег!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости