Новости

16.12.15

Компания «РУСТТЕКС» возвращается на выставку «Инлегмаш»!

После многолетнего перерыва компания «РУСТТЕКС» вновь примет участие в выставке «Инлегмаш-2016»!

Компания представляет мирового лидера по производству вязальных игл и системных частей для трикотажных машин – компанию GROZ-BECKERT.

«РУСТТЕКС» предлагает оптимальные решения для производства носков и колготок на чулочно-носочных автоматах (Lonati, Busi, Uniplet и др.), белья на больших кругловязальных машинах (Jumberca и др.), верхней одежды на плосковязальных машинах (Stoll, Shima-Seiki, Steiger и др.) и нижнего кружевного белья на основовязальных машинах.

Кроме того, компания производит широкий ассортимент игл и системных частей для изготовления технического текстиля на основовязальных машинах.

Среди новейших разработок GROZ-BECKERT – игла VO-LC, позволяющая производить сверхтонкое трикотажное полотно с равномерным петлеобразованием. Кроме того, игла VO-LC позволяет достигать максимальной скорости машин и обеспечивает надежность технологического процесса.

Еще одна новинка производителя – иглы LITESPEED. Главные отличительные признаки разработки: оптимизированная геометрия стержня иглы, достигнутая благодаря частичному уменьшению толщины ее стержня, а также сниженный вес иглы.

Компания будет рада приветствовать вас на своем стенде №3G40!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости