Новости

15.09.16

Уральский дизайнер Дмитрий Шишкин открывает в Екатеринбурге первую в стране инновационную швейную фабрику по производству мужской одежды

Первая очередь предприятия будет запущена в эксплуатацию к концу 2016 г. Общая численность сотрудников составит около 100 человек, и на первых порах производство будет выпускать до 10 000 единиц изделий в месяц. К марту 2017 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь, которая позволит как минимум утроить объемы выпуска.

Фабрика ориентирована на разработку и промышленное производство линеек одежды и аксессуаров в спортивном и повседневном стиле для крупных корпоративных заказчиков. Параллельно будет запущенна линия готовой одежды под собственным брендом дизайнера.  Дмитрий Шишкин уже несколько лет работает на постоянной основе с такими крупными компаниями как «Роснефть», «Газпром», «Лукойл» УВЗ, РЖД и другими.

Основная специфика предприятия заключается в использовании на всех этапах производства передовых технологий швейной промышленности. На предприятии внедряются  автоматизированные системы, охватывающие весь производственный цикл изготовления одежды – лицензионное программное обеспечение, микропроцессорную и компьютерную технику, а также системы проектирования и управления процессами швейного производства. До 30% всех операций выполняются в автоматическом режиме с использованием роботокомплексов. Для увеличения производительности труда, повышения качества и разнообразия выпускаемой продукции создаются многоцелевые агрегатированные рабочие места.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости