Новости

11.11.16

Итальянское качество – Cormatex на выставке «Инлегмаш-2017»


Cormatex – предприятие по производству текстильного оборудования. Компания осуществляет свою деятельность в текстильном округе региона Прато. Созданное в 1938 г. малое семейное предприятие начало свою деятельность с проектирования и производства кардо-чесальных и прядильных машин для ворсованного полотна, запатентовав свои первые изобретения уже в послевоенный период. С годами Cormatex усовершенствовал свою продукцию, став лидером в следующих отраслях:

  • аппаратное прядение (в частности, для выпуска тонкой пряжи для трикотажного производства с использованием благородных волокон, таких как кашемир, ангора, верблюжья шерсть, в чистом виде или в смесях с тонкой шерстью);
  • нетканый материал (системы подготовки и смешивания волокна, тонкие разрыхлители, системы питания чесальных машин, кардочесальные машины и преобразователи прочеса, оборудование резки и намотки).


За много лет компании удалось расширить модельный ряд выпускаемой продукции, достигнув уровня абсолютного превосходства в технологиях прядения шерсти и производства нетканых материалов.

У Вас есть возможность ознакомиться с уникальным оборудованием, производимым компанией Cormatex, на выставке «Инлегмаш-2017»!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости