Новости

31.01.17

«Сделано в России». «Текстильные машины Сиренко» – впервые на выставке «Инлегмаш»!

Дебютант выставки компания «Текстильные машины Сиренко» была создана на основе механосборочного участка фабрики по производству шнуров в Челябинске. Компания производит оборудование, которое способствует снижению расходов на обслуживание, увеличению удобства и скорости работы операторов и станков.

Производитель представит вниманию посетителей стенда следующее оборудование.

Бухтообразователь малый БМ
Предназначен для формирования веревочно-канатной продукции в виде бухты при выходе с вытяжного механизма плетельного станка. Сконструирован для машин 115 класса. Может быть модифицирован для другого плетельного оборудования. Оснащен цепным приводом


Мерильно-фасовочный станок МФС-1
Предназначен для перемотки и фасовки веревочной и тесемочной продукции в мотки и отрезки различной длины. Сменная насадка позволяет наматывать продукцию на картонные прямоугольные формы.


Намоточный станок
Предназначен для намотки нити на фланцевые катушки. Вспомогательное оборудование: для шнуроплетельных и тесьмоплетельных станков. Обеспечивает намоткой 5–10 плетельных машин. Конструкция станка позволяет использовать катушки различных размеров.


Приглашаем участников и посетителей выставки задать интересующие их вопросы на стенде компании №3Е52 с 20 по 22 февраля в павильоне №3.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости