Новости
03 / 11 / 2020

TxLink4 для текстильных Mimaki: профессионалам — профессиональный софт

Одним из весомых достоинств промышленных текстильных принтеров Mimaki серий TS55, TS300 и Tx300 является наличие в базовом комплекте поставки мощного РИПа TxLink4, являющегося ничем иным, как хорошо известный профессионалам Ergosoft. Этот растровый процессор последнего поколения специально предназначен для текстильной печати и обладает целым рядом ощутимых преимуществ.

В состав TxLink4 входит модуль построения цветовых ICC-профилей (профилёр), считающийся едва ли не лучшим на рынке. Производители одежды высоко оценят удобные инструменты для построения текстильных раппортов и использования масок для создания готового для печати кроя. Очевидное повышение производительности обеспечат система параллельного рипования нескольких файлов в одном задании (значительная экономия времени!) и фантастически удобная функция раскладки изображений в макете.

И ещё одна суперполезная штуковина! По статистике — едва ли не половина сублимационных комплексов в России запускается на производствах спортивной экипировки. И именно такие компании поймут всю прелесть РИПа TxLink4 с функцией печати переменных данных. Благодаря этому инструменту задача печати десятков макетов с разными номерами и именами спортсменов решается буквально парой кликов.

Что может лучше иллюстрировать вышеописанные достоинства TxLink4, чем очередная инсталляция сублимационного принтера Mimaki TS55-1800, осуществленная компанией Смарт-Т на столичном текстильном предприятии. Профессионалы не ошибаются!

Источник: https://digitaltextile.net