Новости

21 / 11 / 2019

Зарубежные производители оборудования для текстильной отрасли на «Инлегмаш-2020» (Инлегмаш 2020, стенд №FB060)

Выставка «Инлегмаш-2020», которая пройдет в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» с 17 по 20 марта 2020 года в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности», представит отрасли новейшие решения и оборудование. В числе участников новой экспозиции – ведущие российские и зарубежные компании, предлагающие весь спектр современных решений текстильной и легкой промышленности.

Чешская компания ELITEX FINISHING производит как стандартные сушильно-ширильные / стабилизационные машины (СШСМ) под маркой ELITEX, так и отделочные линии по заказу клиента. Производитель обеспечивает монтаж, пусконаладку, обучение персонала. Также предлагается полная техническая модернизация ранее купленных СШСМ марки ELITEX, газификация СШСМ и печатных машин других европейских марок, а также поставка запасных частей и расходных материалов.

Компания COMSAT (Испания) известна как производитель ленточных, партионных и кромочных сновальных машин, стандартных и подвижных шпулярников с разными типами натяжителей, мерильно-браковочных машин, намоточных узлов для ткацких станков. В рамках контрактов обеспечивается монтаж, пусконаладка, обучение персонала, поставка необходимых запасных частей.

Польский AMATEX – это ведущий европейский поставщик б/у текстильного и трикотажного оборудования / линий для обеспечения полного технологического цикла, а также машин для производства технического текстиля и нетканого полотна. Осуществляет комплексные поставки с предоставлением услуг в проведении демонтажных, монтажных и пусконаладочных работ, обучении персонала, оказании консультаций и технической поддержки. Также компания приобретает станки и машины, бывшие в употреблении на территории РФ и стран СНГ.

Компания GF Machinery из Чехии специализируется на производстве машин и линий для переработки стекло / базальтового волокна, стекло / базальтовых тканей: прямая и косвенной рубка, линии продольной / поперечной резки, ламинация, химическая обработка технических волокон и тканей.

Компания также предлагает линии для нанесения клея-расплава для фолии методом hot melt, рубки стекловолокна для крыш автомобилей, крутильные машины, ровинговые, печатные, сушильные, шпулярники, манипуляторы, электронные компоненты.

Обеспечивается монтаж, пусконаладка, обучение персонала, поставка необходимых запасных частей. Также производится модернизация и ремонт существующих производственных линий, машин и оказываются технологические консультации.

Компания VUTS (Чехия) выпускает пневматические и гидравлические ткацкие станки нового поколения для производства технического текстиля, СВЧ-сушилки, а также измерительные приборы и датчики статических и динамических показателей пряжи для всех типов и моделей ткацких станков. Обеспечивает монтаж, пусконаладку, обучение персонала и поставку необходимых запасных частей.

CEDIMA из Чехии производит текстильное оборудование, предназначенное для обработки технических тканей (стеклоткани, cтеклосетка), а также традиционного текстиля: накатные стойки ткацких станков для больших рулонов, центровые накаты, автоматические перемоточные станки, камерные системы резки тканей, линии пропитки для разных технологий, пропиточные агрегаты, отматывающие устройства.

Компания ZANFRINI (Италия) – это производство бёрд для всех типов / моделей ткацких станков, сновальных / шлихтовальных машин, поставка ремизных рам, ламелей, галев, крючков и прочей оснастки.

Производитель запасных частей PETIT SPARE PARTS из Франции представит свои комплектующие для прядильных, крутильных, оплеточных, текстурированных, кругловязальных, сновальных и других текстильных / трикотажных машин: нитеводы, керамику всех типов, включая глазки, крючки, датчики, нитенатяжители, веретена, моторы-редукторы, бобины, шпули, ролики, шпиндели, нитепроводники и т.п.

Производство спиральных, нижних плоских ножей и цилиндров для всех марок стригальных машин будет представлено компанией HEUSCH (Германия), ведущей свою историю с 1850 года.


Hansa Industrie-Mixer GmbH (Германия) – производитель лабораторных машин, пеногенераторов, смесителей, систем дозирования и CIP-мойки для текстильной/трикотажной промышленности, при производстве напольных покрытий и нетканых материалов, клеевой и упаковочной, кожевенной промышленности, в производстве искусственного меха и пр. Наши услуги: поставка оборудования, монтаж, пусконаладочные работы, обучение персонала, поставка запчастей, модернизация и ремонт оборудования.

Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 17–20 марта 2020 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд №FB060.