Новости

21 / 11 / 2019

DAP Russia представит новейшие решения для швейного бизнеса (Инлегмаш 2020, стенд №FС060)

Компания DAP Russia, объединяющая два прославленных бренда Durkopp Adler и Pfaff Industrial, представит свои новейшие решения с 17 по 20 марта 2020 года на выставке «Инлегмаш-2020» в «ЭКСПОЦЕНТРЕ».

Уже более ста пятидесяти лет швейные машины Durkopp Adler и Pfaff признаны на мировом рынке как инновационное, высокоэффективное и надежное оборудование. DAP Russia видит свою миссию в том, чтобы донести до клиента обширную линейку и этих премиальных брендов. Определяя идеальные решения до мельчайших деталей, DAP Russia стремится предоставить превосходное обслуживание и консультации для всех секторов швейного бизнеса, включая сварочные технологии.

На выставке «Инлегмаш-2020» DAP Russia продемонстрирует широкий спектр оборудования для швейного бизнеса. В том числе состоится российская премьера новой швейной системы M-TYPE DELTA от Durkopp Adler. Это марка, которая откроет новую эру промышленных швейных машин, сообщает компания.

DAP Russia представит новейшие решения для швейного бизнеса
DAP Russia представит новейшие решения для швейного бизнеса

Новая швейная система M-TYPE DELTA – это промышленная швейная машина с цифровым управлением для таких материалов, как кожа, обивка и технический текстиль. Любой, кто хочет шить индивидуализированные изделия в промышленных масштабах, может получить решающие конкурентные преимущества с этой швейной системой.

DAP Russia представит новейшие решения для швейного бизнеса

Обучение оператора сводится к абсолютному минимуму, потому что машина сопровождается обучающими видеоинструкциями, демонстрирующими пользователю, что нужно делать и как это сделать правильно.

Благодаря новаторской системе M-TYPE DELTA предлагает возможности, которые ранее невозможно было даже представить. С помощью сложной сенсорной технологии M-TYPE DELTA гарантирует, что практически не происходит потерь ценных материалов из-за плохих стежков или отсутствующих нитей. Это обеспечивается новой умной кинематикой шитья. Швейная машина становится вашим ассистентом, партнером, помощником и коммуникатором. Это существенное отличие от всех предыдущих концепций машин, которое предлагает невероятное количество новых возможностей.


Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 17–20 марта 2020 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд №FС060.