Новости

03 / 12 / 2019

«ПЛЕТМАШ» представит челночные и рапирные лентоткацкие станки MAGEBA (ИНЛЕГМАШ 2020, стенд №FE070)

Компания «ПЛЕТМАШ» примет участие в 20-й юбилейной международной выставке оборудования для производства и обработки текстиля «Инлегмаш-2020», представив ряд решений для предприятий легкой промышленности.

ООО «ПЛЕТМАШ» уже более 15 лет занимается разработкой самых современных технологических процессов и компоновкой производственного оборудования, предлагая предприятиям легкой промышленности эффективные технологии.

В числе прочих решений «ПЛЕТМАШ» представит на «Инлегмаш» оборудование немецкой фирмы MAGEBA, являясь официальным представителем на территории России.

В числе изготавливаемого фирмой MAGEBA оборудования современные высокотехнологичные челночные и рапирные лентоткацкие станки.

Оба типа станков способны производить тканые ленты самого широкого назначения: легкие эластичные и неэластичные, тяжелые эластичные и неэластичные, а также ленты для технического текстиля. Станки оснащаются широким спектром приборов и оснастки для выпуска любых лент технического назначения, применяемых в производстве авиационных материалов, медицинских материалов, машиностроении, приборостроении и электронике.

Также фирмой производятся отделочные линии из самых современных агрегатов для пропитки, термофиксации и покраски эластичных и неэластичных лент, шнуров, веревок и канатов из любых материалов проходным способом. За один проход линии выполняют заданные технологические процессы, обеспечивают равномерность пропитки и стойкость окраски, точность в исполнении выбранного цвета, значительно увеличивают прочность и износостойкость.

Также MAGEBA изготавливает широкий модельный ряд сновальных машин под секционные барабаны европейского стандарта и по чертежам заказчика.

Всё оборудование компании MAGEBA выделяется высочайшим качеством и надежностью. Челночные лентоткацкие станки компании MAGEBA производит высококачественную продукцию, применяемую во многих сферах: от изготовления декоративных лент до медицинских технологий и других высокотехнологичных производствах.

Компания MAGEBA была основана в 1957 году и изначально занималась производством красильных и отделочных машин для узких тканей. ООО «ПЛЕТМАШ» является официальным представителем фирмы MAGEBA (Германия) на территории РФ. «ПЛЕТМАШ» выполняет опытные и конструкторские работы на лентоткацких сновальных и отделочных станках по изготовлению образцов тканых изделий различной сложности.


Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 17–20 марта 2020 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд №FE070.