Новости

17 / 12 / 2019

На выставке «Инлегмаш-2020» компания «ПЛЕТМАШ» представит оборудование фирмы MESDAN (Италия) («ИНЛЕГМАШ-2020», стенд FE070)

Компания «ПЛЕТМАШ» является официальным дистрибьютором фирмы MESDAN на территории Российской Федерации.

Фирма MESDAN выпускает широкий спектр соединителей нитей; сращиватели JOINTAIR, предназначенные для соединения различных типов нитей – от тонких деликатных до крученых и длинноволокнистых; нити, используемые в ковровой промышленности, арамид, стекловолокно, технические нити и др. Диапазон линейной плотности: от 2 до 5000 Tex.

Ручные узловязатели текстильных нитей фирмы MESDAN выполняют прочные узлы основных видов (рыбацкий, ткацкий, самозатягивающийся мотальный) и подходят для натуральных и искусственных нитей, а также для нитей с особыми характеристиками.

Обмоточный сращиватель типа ILLMAN соединяет текстильные нити всех видов, а также жгуты из композитного волокна. Он производит высокопрочные соединения из материала с самой высокой линейной плотностью – стекловолокно, полиэфир, полиамид, асбест, графит и др.

В рамках выставки «Инлегмаш-2020» компания «ПЛЕТМАШ» представит сращиватели фирмы MESDAN нескольких моделей: JOINTAIR 110M, JOINTAIR 116K, JOINTAIR 116G. На стенде компании участники и гости выставки смогут опробовать оборудование в действии: ознакомиться с принципом работы сращивателей, а также протестировать их.


Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 17–20 марта 2020 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд №.FE070.