Новости

23 / 12 / 2019

Промышленная сублимация Atexco в России («ИНЛЕГМАШ-2020», стенд FE020)

Сублимационный принтер Atexco Model X установлен в компании «Алларт сервис». Это самый производительный из текстильных принтеров, которые представлены в демозалах России.

Компания Atexco – лидер китайского рынка производителей печатного оборудования по текстилю. Компания «Алларт сервис» стала российским дистрибьютором Atexco в 2019 году, и уже накануне 2020 года запустила в собственном демонстрационном зале старшую модель в линейке сублимационных принтеров Atexco в максимальной комплектации. И уже состоялась первая демонстрация принтера для профильного журнала «Цифровой текстиль».
Принтер укомплектован 8-ю печатными головками Kyocera KJ4B 300. Для печати используются сублимационные чернила Atexco, поставляемые в канистрах емкостью 5 литров. Кроме печати в четыре цвета CMYK, возможно использование принтера в 8-ми цветной конфигурации. Принтер укомплектован подающим устройством Jumbo roll, позволяющим использовать рулоны бумаги диаметром до 1 метра.

По словам генерального директора компании «Алларт сервис» Владимира Бахтина, оборудование в данный момент тестируется в различных режимах и будет доступно для демонстрации с начала 2020 года: «Мы планируем показать принтер на всех основных текстильных выставках в Москве».

Компания «Алларт сервис» выполнила все технические требования производителя: антистатическое покрытие пола; «алюминиевые» стены отдельного помещения для принтера; система кондиционирования, увлажнения и вентиляции воздуха; систему электроснабжения и пр., создав модель оптимальной инфраструктуры для печатного оборудования такого уровня.

«Алларт сервис» предлагает своим заказчикам комплексные решения для производства текстильной продукции, которые состоят из печатного оборудования, необходимого сопутствующего оборудования (для сублимационной печати это – каландровый термопресс), инфраструктурных решений для его эксплуатации, расходных материалов и сервисного обслуживания.


Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 17–20 марта 2020 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд №FE020.