Новости
09 / 01 / 2020

Цифровая печать по текстилю продемонстрировала в 2019 году рост до 15%

Рост потребления цифровых чернил для печати по текстилю на 15% в 2019 году отмечает компания MS Printing Solutions.

Ведущий производитель цифровых принтеров для печати по текстилю компания MS Printing Solutions подвела итоги деятельности в 2019 году. Год выдался весьма результативным как для компании MS, так и для JK Group. Рост продаж нового оборудования MS во всем мире, как сообщает компания «Текстиль и технологии», составил 12%, а поставки чернил увеличились на 15% по сравнению с 2018 годом. Указанные темпы роста отчетливо свидетельствуют как о востребованности решений компании – лидера на рынке производства цифровых печатающих устройств для текстильной отрасли, так и о позитивной динамике цифрового оборудования для печати текстиля в целом.

На сегодняшний день компания MS, входящая в группу Dover, занимает лидирующие позиции в мире по количеству проданных промышленных принтеров. Новая модель MS Mini Lario, впервые публично представленная на выставке ITMA 2019, получила хороший отклик у потенциальных клиентов, и на сегодняшний день продано уже больше десятка принтеров этой модели.

Родственная компания JK Group (также входит в группу Dover) достигла доли 24% в мировом производстве чернил. Успехи в росте популярности чернил марки Kiian обусловлены постоянной работой над улучшением красочной формулы и снижением себестоимости в связи с увеличением объема производства.
Новые серии гибридных чернил Kiian KDX и сублимационных чернил Kiian Digistar Smart уже доступны в России с января 2020 года.