Новости
16 / 01 / 2020

Эффективные решения «ВЕЛЛЕС» на службе отечественному легпрому («ИНЛЕГМАШ-2020», стенд FB010 )

Одним из системных поставщиков решений для российских предприятий легкой промышленности является ГК «ВЕЛЛЕС», которая ведет свою историю с 1992 года. Уже через год в магазине компании рядом с площадью трех вокзалов в Москве появились бытовые швейные машины Brother, а с 1995 года компания работает на рынке промышленных швейных машин.

В 1998 году компания «ВЕЛЛЕС» одной из первых показала широкий спектр швейного оборудования на международной выставке «Инлегмаш». С тех пор она является ежегодным участником ведущих отраслевых выставок и одним из старейших игроков на рынке оборудования для легкой промышленности в России. Многие ныне известные зарубежные торговые марки были представлены впервые на российском рынке именно благодаря компании «ВЕЛЛЕС». В их числе производитель швейных машин для тяжелых материалов Garudan (Чехия), один из лидеров в производстве бытовых и промышленных швейных машин японская компания JUKI и многие другие.

С 2005 года промышленное направление выделяется в «ВЕЛЛЕС» в отдельное направление, начинают поставляться промышленные швейные машины BROTHER и вышивальные системы Toyota, презентуются специализированные швейные машины KANSAI SPECIAL. В последующие годы компания продолжала пополнять свой портфель лучших мировых решений новыми марками: вышивальными машинами RICOMA (США), гладильным оборудованием LELIT (Италия), иглами ORGAN (Япония), грунтовщиками тканей SHULZE (Германия) и др.

В 2000 годах компания выстраивает дилерскую сеть по всей России (на сегодняшний день это более 50 представительств и дилеров в городах России), а в 2006 году начинает поставлять промышленное швейное оборудование под собственной маркой VELLES. С 2010-го компания успешно развивает направление цифровой текстильной печати, предлагая принтеры Brother для прямой печати по текстилю. Сильные позиции и опыт на рынке позволили компании в 2015 году стать официальным дистрибьютором вышивальных машин MELCO (США). В 2019 году ГК «ВЕЛЛЕС» становится  официальным дистрибьютором ZSK GMBH (Германия).

Таким образом, ГК «ВЕЛЛЕС» удалось сформировать одну из самых широких мультибрендовых линеек оборудования для швейной и текстильной отрасли. На сегодняшний день ГК «ВЕЛЛЕС» – надежный поставщик оборудования для легкой промышленности с многолетним опытом, чей широкий ассортимент и контакты с производителями позволяют разрабатывать современные технологические решения под задачи производств и предлагать российским фабрикам самые передовые технологии.

Собственная складская и транспортная инфраструктура, отдел логистики и сервисное подразделение позволяют ГК «ВЕЛЛЕС» решать разнообразные сложные задачи по поставке и запуску оборудования. Такие направления, как автоматические программируемые швейные машины, вышивальные и вязальные машины, стегальное оборудование, принтеры для печати по текстилю – вот лишь часть направлений, которые охватывает деятельность компании. Компания постоянно работает над тем, чтобы находить и предлагать клиентам специализированные технологические решения, которые позволят повысить автоматизацию производств и производительность труда, а следовательно, внести свой вклад в конкурентоспособность отечественной легкой промышленности.

На выставке «Инлегмаш» в 2020 году компания представит вышивальные машины ZSK RACER 6S, MELCO EMT16X, VELLES VE 25C-TS NEXT, вязальную машину VELLES VFK 256N 10G, принтер для печати по текстилю BROTHER GTX422, автоматическую машину для нанесения грунтовки на текстильные изделия SCHULZE BASIC, сушильный шкаф для текстильных изделий CHIOSSI E CAVAZZUTI DIDO SHOP, термопресс VP 4050Т и швейные машины торговых марок BROTHER, VELLES, MAUSER SPEZIAL и KANSAI SPECIAL.


Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 17–20 марта 2020 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд № FB010