Новости
21 / 02 / 2020

Декорирование одежды и текстиля от «ЗЕНОН. Рекламные поставки»

Компания «ЗЕНОН» предлагает огромный выбор самых разных декоративных серий термопленок для текстиля. Бархат, блестки, металлики, голография, 3D-пленки, объемные, толстые, неоновые и т.д. – вы можете добиться практически любого необходимого эффекта, комбинирую термопленки с вашей текстильной продукцией. Необходимое оборудование для резки и переноса, в т.ч. переноса компания также предлагает в широком ассортименте.

Вот лишь некоторые из предлагаемых материалов.

Пленка TECHNO позволяет получить эффект пластизоли. Этот материал расширяется при переносе со вспененным 3D-эффектом. По фактуре пленка сравнима с пластизольными шелкотрафаретными красками.

Полупрозрачная пленка RAINBOW с радужным эффектом смены цветов. Светонакапливающая фотолюминесцентная пленка DARKLITE накапливает солнечный и искусственный свет и светится в темноте. Яркие флюоресцентные цвета от четырех производителей: SISER, POLI-TAPE, CHEMICA, ECONOFLEX.

Имитация объемной вышивки возможна с помощью пленок 3D XPD. Сверкающие треугольные элементы термопленки CRYSTAL напоминают грани кристалла или радужные осколки.

JEANS – это фактурная имитация джинсовой ткани в трех цветах: синий, красный и бежевый. На ощупь она практически неотличима от плотного куска ткани.

Пленки FLOCK с бархатистой поверхностью — один из самых популярных декоров для одежды. Ворс флокированных термопленок делает изображение объемным и приятным на ощупь.

METALLIC – это пленки для имитации золота, серебра и меди в глянцевом исполнении. Также в ассортименте «ЗЕНОН» представлены золотые и серебряные пленки MIRROR от POLI-TAPE, CHEMICA, ECONOFLEX с эффектом зеркала, они прекрасно смотрятся отдельно или в аппликациях.

Пленки DUOFLEX с эффект контражура состоят из двух слоев разного цвета. В момент переноса на изделие нижний слой увеличивается в объеме, контур становится заметным и проявляется эффект 3D.

BLACKBOARD – это поверхность для надписей мелом. Надпись можно делать многократно, стирается влажной губкой. Используется для маркировки одежды для выставок, семинаров, баров, ресторанов и мероприятий, где требуются временные и быстросменные надписи.

BRICK и набор для фактурирования. Уникальность в толщине – 1000 мкм! Благодаря этому получаются объемные изображения, которые потрясающе смотрятся на одежде. Дополнительный набор для создания 5 фактур: бриллиант, полоски, клетка, кожа и сетка.

Серия HOLOGRAM с крупными искрами блесток и гладкой поверхностью представлена в широком ассортименте цветов: красный, голубой, синий, фиолетовый, зеленый, розовый, мультиколор, серебро, золото.

И это лишь часть всей палитры декторативных термопленок. Познакомиться со всем ассортиментом пленок от «Зенон» для декорирования текстиля и одежды можно в офисах компании.