Новости
13 / 03 / 2020

Во главе угла – компактность. Сублимационная новинка Epson на стенде №FE020 компании «Алларт Сервис»

Японская компания Epson – один из ведущих производителей печатающего оборудования, в том числе, сублимационного. Серия принтеров для сублимации включает как производительные устройства для многотиражной печати 24/7, так и модели для небольших объемов печати on demand» – то есть, по требованию.

В рамках выставки «Инлегмаш-2020» на стенде партнера «Алларт Сервис» компания представит одну из своих новинок – компактный универсальный принтер Epson SureColor SC-F500. Модель отлично подходит для создания спортивных товаров, предметов домашнего декора, вывесок, флагов и многого другого. Небольшие габариты позволяют разместить устройство даже в ограниченном рабочем пространстве (в том числе, на столе). Принтер формата 24 дюйма (61 см) оснащен встроенными емкостями для чернил 105 мл и поддерживает автоматическое переключение между носителями (рулон/лист).

Оригинальные чернила четырех цветов гарантируют насыщенные краски, четкие контуры и плавные градации, а также исключительно быстрое высыхание отпечатков.