Новости
25 / 05 / 2020

«Инлегмаш-2021» – экспозиция сформирована на 70%!

Учитывая непростую ситуацию, с которой столкнулся весь бизнес, включая отрасль текстильного и легкого машиностроения, интерес к экспозиции следующей выставки «Инлегмаш» продолжает повышаться. Текущая ситуация, безусловно, повлияет на ее содержание, мы уже ждем новых решений для производства новых станков и оборудования, возможно, новых бизнес моделей, специализированных на новых условиях развития рынка.

Очередная, 20-я международная выставка оборудования для текстильной и легкой промышленности «Инлегмаш-2021» пройдет 1–4 марта 2021 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», в павильоне №2. На данный момент экспозиция выставки «Инлегмаш-2021» сформирована на 70%, среди основных экспонентов представлены ведущие производители и поставщики отечественных и мировых брендов оборудования, технологий, материалов для текстильной и легкой промышленности: ГК «Книт», компания «Маяк», «Комтенс Трейдинг», «Мирэкс», «Плетмаш», «Текстиль и технологии», «Швеймаш», «СМАРТ-Т», «ЦБС-СЕРВИС», «Алларт-Сервис», Dilo System GmbH, Cormatex, Laroche, Schott & Meissner Maschinen GmbH, «Дап Ру» (Durkopp Adler и Pfaff industrial), Prashant, Jiangsu Yingyang Nonwoven Machinery Co., Ltd.

Не может не радовать тот факт, что ведущие отраслевые бренды, исходя из принятых решений об участии в экспозиции выставки, еще раз доказывают свою устойчивость и подтверждают свои прочные позиции на рынке, а также демонстрируют гибкость работы в любой, даже в непростой ситуации, что, несомненно, может послужить для заказчиков оборудования ориентиром приоритета и стабильности работы с этими производителями и поставщиками.

В свою очередь, поменяется и содержание деловой программы выставки, куда будут внесены изменения, связанные с ситуацией с коронавирусом. Коллеги по отрасли и представители официальных властей поделятся впечатлениями от произошедшего, расскажут про положительный опыт выхода из сложных ситуаций, возникших в ходе работы в этот период, что и как было сделано, чтобы производства не останавливались, а также обсудят вопросы, касающиеся изменения ассортимента, модернизации, принятых мер государственной поддержки и т.д. В том числе, будет сделан анализ и даны оценки произошедшему со стороны международных экспертов, а также определены направления дальнейшего развития рынка и даны корректировки будущих планов работы отрасли на 2021–2022 гг.