Новости
27 / 05 / 2020

«Инлегмаш» расширяет свою экспозицию
Теперь – Международная выставка оборудования для текстильной и легкой промышленности

Выставка «Инлегмаш» проводится с 1970 года. С самого начала проведения она является первой крупнейшей международной выставочной площадкой оборудования для изготовления и обработки текстиля, производства обуви и кожгалантерейных изделий, продукции производственно-технического и специального назначения. За все время проведения выставки менялись ее сроки и содержание экспозиции в зависимости от активности рынка и развития отрасли.

Сегодня, при подготовке очередных проектов, мы рады отметить, что интерес к выставке растет не только со стороны текстильного машиностроения, но и среди остальных подотраслей основной тематики. Таким образом, уже не первый год экспозиция выставки продолжает динамично развиваться, появился и успешно представлен «Швейный салон», а также разделы «Логистика» и «Сертификация», новое высокотехнологичное оборудование в отделочном производстве, и т.п. Вместе с тем основная часть экспозиции выставки по-прежнему отведена под текстильное оборудование, комплектующие и расходные материалы, представленные известными брендами со всего мира.

Учитывая интересы прежде всего профессиональных посетителей и пожелания отечественных экспонентов, а также интерес международных экспонентов к проекту в АО «ЭКСПОЦЕНТР», было принято решение скорректировать расширенное название выставки на – «Международная выставка оборудования для текстильной и легкой промышленности «ИНЛЕГМАШ». Это позволит наиболее полно отразить текущее и будущее содержание экспозиции, обеспечит возможность представить весь спектр специализированного отраслевого оборудования и технологии современного производства.