Новости
03 / 08 / 2020

Очередная мировая премьера Brother: производительный DTG принтер GTXpro

Компания «Веллес», официальный поставщик оборудования японской компании Brother в России объявляет о выпуске новой модели принтера GTXpro.

Новейший принтер GTXpro для прямой печати на футболках будет доступен у всех сертифицированных дилеров Brother с 3 августа 2020 года.

После успешного запуска машины для промышленного производства производства GTXpro BULK с большими ёмкостями чернил в начале лета, компания Brother решила выпустить более доступную модель, сохранив преимущества промышленного принтера для прямой печати на текстиле и сделав их доступными для всех.

С GTXpro вы получаете:

  • Легкий процесс печати на широком ассортименте текстильный изделий таких, как футболки, толстовки, брюки, обувь, кепки и многих других.
  • Печать на различных материалах от хлопка до шёлка или полиэстера с использованием одних чернил.
  • Функция постановки заданий печати в очередь для большей производительности.
  • Дополнительный датчик высоты печати. Новый датчик определяет, если стол находится слишком низко, чтобы уменьшить рассеяние чернил и увеличить качество печати.

Новая технология для обеспечения оптимальной высоты печатающих голов

В GTXpro значительно сокращены процессы автоматической очистки для повышения производительности. Новая конструкция белой печатающей головки с внутренней циркуляцией чернил обеспечивает меньший слив чернил при чистке и позволяет использовать больше дюз при печати по сравнению с предыдущей моделью, обеспечивая печать на 10% быстрее в специальном скоростном режиме. Также в GTXpro обновлена и доработана система увлажнённой парковки, что позволяет поддерживать принтер в идеальном состоянии в течение длительного времени.

Обновлённый парковочный узел с увлажнением (слева) и новая промышленная конструкция белых печатающих голов

Компактная конструкция принтера подойдет для помещений всех видов, аппарат легко передвигать и встраивать в производственные линии.

Уже с 10 августа новинка будет представлена в демонстрационном зале официального дилера Brother DTG компании «Веллес» в Москве.

Подробнее о новом принтере можно узнать на сайте компании «Веллес»

Источник: digitaltextile.net