Новости
26 / 08 / 2020

Выставка «ИНЛЕГМАШ-2021» сформировала большую часть экспозиции

20-я международная выставка оборудования для текстильной и легкой промышленности «ИНЛЕГМАШ-2021» пройдет с 1 по 4 марта 2021 года. Сегодня экспозиция сформирована уже на 70%. Среди основных экспонентов представлены ведущие производители и поставщики отечественных и мировых брендов оборудования, технологий, материалов для текстильной и легкой промышленности: ГК «Книт», компания «Маяк», «Комтенс Трейдинг», «Мирэкс», «Плетмаш», «Текстиль и технологии», «Швеймаш», «СМАРТ-Т», «ЦБС-СЕРВИС», «Алларт-Сервис», Dilo System GmbH, Cormatex, Laroche, Schott & Meissner Maschinen GmbH, «Дап Ру» (Durkopp Adler и Pfaff industrial), Prashant, Jiangsu Yingyang Nonwoven Machinery Co., Ltd.

Ведущие отраслевые бренды принимают решение об участии в выставке, чтобы подтвердить своим клиентам и партнерам свою устойчивость и прочные позиции на рынке даже в условиях кризиса. Это, несомненно, послужит для заказчиков оборудования ориентиром для выбора стабильного поставщика и производителя.

Сегодня интерес к выставке растет не только со стороны текстильного машиностроения, но и среди остальных подотраслей основной тематики. Таким образом, уже не первый год экспозиция выставки продолжает динамично развиваться: расширился «Швейный салон», в отделочном производстве представлено новое высокотехнологичное оборудование для печати по текстилю, красители и расходные материалы, а также в этом году анонсированы новые разделы «Логистика» и «Сертификация». Вместе с тем, основная часть экспозиции выставки по-прежнему отведена под текстильное оборудование, запчасти, комплектующие, расходные материалы, представленные известными мировыми брендами.

Деловая программа выставки «ИНЛЕГМАШ-2021» будет расширена дискуссиями, связанными с изменением экономической ситуации в период пандемии. Производители и поставщики оборудования, комплектующих и расходных материалов, специалисты отрасли, представители официальных властей и финансовых структур с участием признанных международных экспертов отрасли обсудят вопросы - модернизации производства, мер государственной поддержки (корпорации и фонды), программ финансирования и субсидирования от ведущих лизинговых компаний и банков, вопросы таможенного оформления, сертификации, изменения ассортимента, а также поделятся впечатлениями от произошедшего, расскажут про положительный опыт выхода из сложных ситуаций. В том числе, эксперты отрасли с учетом оценки произошедшего и статистических данных, сделают анализ и дадут прогнозы дальнейшего развития рынка, основных направлений и новых перспектив работы отрасли на 2021–2022 гг.

Выставка «ИНЛЕГМАШ» проводится с 1970 года. С самого начала она стала первой крупнейшей международной выставочной площадкой оборудования для изготовления и обработки текстиля, производства обуви и кожгалантерейных изделий, продукции производственно-технического и специального назначения. В этом году принято решение скорректировать расширенное название выставки. Теперь оно звучит как «Международная выставка оборудования для текстильной и легкой промышленности «ИНЛЕГМАШ». Это учитывает интересы профессиональных посетителей и пожелания отечественных экспонентов, а также интерес международных экспонентов к проектам АО «ЭКСПОЦЕНТР».

Подписывайтесь на новости на нашем сайте Подписка на новости "ИНЛЕГМАШ" и на наш Instagram аккаунт #inlegmash_expo, чтобы не пропустить самые важные и интересные события отрасли и выставки.