Новости
14 / 10 / 2020

В Solstudio Industry запущен второй промышленный принтер MS

Московское предприятие цифровой печати на ткани Solstudio Industry увеличивает свои печатные мощности.

В октябре 2020 года инженеры компании «Текстиль и Технологии» успешно провели запуск итальянского промышленного текстильного принтера MS JP4 Evo. Принтер имеет восьмицветную схему печати и оснащен 8 одноканальными печатными головками Kyocera.

Для «Соль Студио» производитель оснастил принтер пневмо подвеской переднего балансирного вала, что позволяет работать с материалами различной плотности, от 19 до 400 гр/м². Для удобства работы с тонкими тканями установлены модернизированные боковые упоры, не требующие настройки.

В компании «Соль Студио Индастри» уже установлен полный комплекс для прямой печати по натуральным тканям на базе принтера MS JP7 на реактивных чернилах.

При выборе печатного оборудования для работы с синтетическими и смесовыми тканями дисперсными красителями обязательным условием был назван простой переход с дисперсных на реактивные красители, то есть перевод принтера на печать по натуральным тканям при необходимости увеличения мощности. Данная модификация принтера MS JP4 Evo подготовлена к работе как на дисперсных, так и на реактивных чернилах, принтер оснащен всеми необходимыми опциями.

Источник информации: t-textile.ru