Лазерный раскрой как эффективное средство автоматизации швейного предприятия («ИНЛЕГМАШ-2021», стенд 21E20)

20 / 10 / 2020

За последние пару лет лазерный раскройщик Photonim стал уже классическим примером автоматизации швейного производства. Очередной такой станок компания «Смарт-Т» запустила в цеху компании Routemark, крупного производителя текстильных аксессуаров для путешествий.

Рюкзаки и сумки, чехлы для чемоданов, подушки для путешествий, маски для сна и защиты органов дыхания, органайзеры и несессеры, зонты и дождевики – огромный ассортимент продукции Routemark пользуется популярностью не только у путешественников, но и у крупных корпоративных заказчиков и рекламных агентств.

Лазерный раскройщик Photonim позволяет значительно ускорить раскрой изделий и повысить объем производства в целом, ведь потенциал его роста, на котором трудятся сразу два широкоформатных сублимационных принтера Mimaki JV300 и каландровый термопресс TitanJet RTX3, еще очень велик.

Превосходная производительность, система автоматического распознавания контуров, удобная конвейерная подача с рулона, высочайшая точность реза даже на сложных криволинейных контурах – лазерный станок Photonim является идеальным и абсолютно логичным инструментом для автоматизации швейного предприятия. Неспроста среди клиентов компании «Смарт-Т» есть производства, установившие сразу несколько таких раскройщиков.


Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 1–4 марта 2021 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Павильон №2 (зал 1), стенд 21E20.