Новости
10 / 11 / 2020

Gerber Technology представило Atria — новое устройство для цифрового кроя

Как сообщает компания-производитель Gerber Technology, её устройство для цифрового раскроя Atria Digital Cutter обещает стать новым эталоном в отрасли, обеспечивая экономию расходных материалов на 30% и увеличение общей производительности на 50%.

Новый режущий плоттер Atria является частью комплексного решения для массового производства в индустрии обработки гибкиx материалов, которое также включает запуск новых версий программного обеспечения AccuMark 2D и 3D, AccuNest и AccuPlan.

Atria уже протестирована такими компаниями, как GDI Grupo Diamante Internacional, которая производит профессиональную униформу: «Atria способна резать даже самые твердые материалы, и продемонстрировала увеличение режущей способности на 30%». А производитель одежды Lesato подчеркивает «значительное улучшение качества кроя», которое позволяет увеличить высоту слоев ткани при сохранении точности.

Atria идеален для производства спецодежды, джинсовой ткани, мебели, текстиля для транспорта и средств индивидуальной защиты (СИЗ), подчёркивает Gerber Technology.

Источник: digitaltextile.net