Рекламно-производственная компания «Спринт» установила промышленный принтер MS JP4 Evo для печати по текстилю

02 / 04 / 2021

Компания «РПК «Спринт» широко известна в качестве производителя рекламно-информационных материалов для оформления мест продаж. Парк оборудования состоит из принтеров по прямой уф-печати и цифровых режущих плоттеров. Материалы, которые обрабатывают на данном оборудовании: гофрокартон, бумага, пленки, пластики, алюминиевые композитные панели, алюминий, акрил и полистирол.

В начале 2021 года было принято расширить спектр предлагаемой продукции, начав оказывать услуги цифрой печати на текстильных материалах для рекламного и текстильного рынка. В дополнение к существующему парку оборудования, было решено приобрести текстильный принтер MS JP4 Evo и каландр Monti Antonio.

Цифровая печатная машина MS JP4 Evo – одна из самых успешных моделей цифровых печатных машин в мире производства известного итальянского производителя MS Printing Solutions. Восемь одноканальных печатных голов Kyocera KJ4B-600 последнего поколения установлены на облегченной алюминиевой каретке и обеспечивают высочайшее качество печати.

Печатные головки работают по схеме 2хCMYK при ширине печати до 185 см, также возможна работа в 8 цветов, что особенно актуально при печати спортивной одежды.

Данный печатный комплекс рассчитан на промышленную печать текстильных материалов в режиме 24/7.

С этими и другими решениями от Компании «Текстиль и технологии», Вы сможете ознакомиться на стенде компании на выставке «ИНЛЕГМАШ».

Источник: t-textile.ru