Новости
13 / 04 / 2021

Новейший автоматизированный настилочно-раскройный комплекс iECHO GLSC

Компания «Смарт-Т», официальный дистрибьютор iECHO в России, открывает прием заказов на новейшую промышленную машину для раскроя настила iECHO GLSC. Новый автоматизированный настилочно-раскройный комплекс (АНРК) теперь может резать мягкие материалы толщиной настила до 90 мм с непревзойденной скоростью до 90 м/мин.

Надежность конструкции нового устройства и отсутствие каких-либо вибраций при скоростной резке обеспечиваются жестким каркасом корпуса, выполненным из высококачественной углеродистой стали, подвергнутой отжигу для снятия внутренних напряжений в металле. На завершающей стадии изготовления рама проверяется с применением технологии ультразвуковой дефектоскопии.

Раскройщик оснащен вакуумной камерой новой конструкции, жесткость которой для повышения надежности существенно увеличена, вследствие чего под большим давлением общая деформация камеры не превышает 0,1 мм. Силу вакуумного прижима можно регулировать непосредственно в процессе работы и таким образом достигать необходимой плотности прилегания настила к столу. Стабильность вакуумного прижима обеспечивается системой чистки поверхности рабочего стола, которая гарантирует высокую проходимость всех вакуумных отверстий.

В АНРК iECHO GLSC используется высокопрочный осциллирующий нож, для которого предусмотрены система охлаждения и новая интеллектуальная система заточки лезвия, поддерживающая инструмент в идеальном рабочем состоянии. Помимо осциллирующего ножа в раскройщике установлены три пробойника разного диаметра, которые в процессе раскроя могут использоваться одновременно.

Благодаря автоматической синхронизации функций подачи и прижима материала и отсутствию необходимости вмешательства оператора в процессы загрузки и резки общая эффективность работы раскройщика повышена на 30%.

Для удобства работы в раскройный комплекс iECHO GLSC входит стол для сбора готовой продукции, и опционально комплекс может дооснащаться автоматической настилочной машиной.

По официальным данным Hangzhou IECHO Science & Technology Co., Ltd. за 2020 год, компания «Смарт-Т» стала ведущим дистрибьютором в России, выйдя на первое место по продажам режущих комплексов в нашей стране.

Компания «Смарт-Т» является постоянным участником и партнером специальных экспозиций выставки «ИНЛЕГМАШ».

Источник: Журнал «Легкая промышленность. Курьер»