Видеоматериалы выставки «ИНЛЕГМАШ-2021»

01 / 07 / 2021

Дирекция выставки продолжает делиться материалами с прошедшего мероприятия и публикует очередную информацию о международной промышленной конференции «ИНЛЕГМАШ-2021» для бизнес-сообщества и специалистов отрасли.

Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на следующие выступления:

«Новые промышленные принтеры EPSON для сублимационной и текстильной печати и долгожданная новинка». Выступление состоялось в рамках практической сессии «Печать по текстилю и готовым изделиям» (цифровая печать, трафаретная печать, Direct To Garment printing). На конференции впервые представлена информация о новом оборудовании от компании EPSON в России.

Учитывая большое количество вопросов по поставкам оборудования из-за рубежа, сложность таможенного оформления и доставку оборудования в Россию, в рамках МПК «ИНЛЕГМАШ» был организован семинар «Таможенное оформление отраслевого оборудования, оптимизация налогообложения», на котором один из ведущих специалистов в отрасли логистики оборудования – Теселкина Людмила, генеральный директор Группы компаний Just поделилась нюансами и тонкостями таможенного оформления импортного оборудования.

Продолжайте следить за нашими публикациями, вас ждет много полезного и интересного.

И конечно, мы всегда рады видеть вас на нашей с вами очередной выставке «ИНЛЕГМАШ-2022», которая пройдет 14–17 марта 2022 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», в павильоне №2, зал 1.