Два новых каландра Monti Antinio 180T в «Союз М» и «Ветер Сайклинг»

18 / 04 / 2022

Компания «Текстиль и Технологии» сообщает об установке универсальных каландровых термопрессов со столом МА 180Т в двух российских компаниях – «Союз М» и «Ветер Сайклинг».

В начале апреля 2022 года в компании «Ветер Сайклинг» введено в эксплуатацию сразу три устройства: два сублимационных принтера и каландр последней модификации МА 180Т с моторизированной подачей материалов на двух параллельных валах. Выбор каландра с таким видом подачи объясняется задачами компании – печать по суперэластичным тканям при производстве спортивной формы премиум класса.

Также «Текстиль и Технологии» сообщает о модернизации печатного комплекса компании – установлено два принтера Epson F9400/9400H и новый каландр Монти Антонио 180Т. Год назад мы уже писали о запуске каландра со столом Monti Antinio 180T и первого в «Ветер Сайклинг» принтера Epson F9400H.

Ранее, в марте 2022 года в компании «Союз М» были установлены каландр со столом МА 180Т и каландровый термопресс «Монти Антонио» 76 для печати по лентам. При выборе которого руководство компании рассматривало исключительно модели «Монти Антонио».

Данный каландр оборудован моторизированной подачей ткани на двух параллельных валах с функцией выбора направления вращения и регулировкой опережения/запаздывания с точностью до 0,5%. Видео ролики по работе этой модификации можно посмотреть на сайте поставщика.

Источник: https://digitaltextile.net